`

 

`

 

Последние два года заместитель главного конструктора В.П. Пронин выполняет (по указанию директора завода Н.М. Сельскова) большую и крайне важную работу:он объективно и беспристрастно рассматривает каждый прибор, каждую установку, выпускаемую заводом, и готовит отчет со всеми техническими замечаниями и предложениями по доработке или изменению конструкции устройств. Цель этой кропотливой инженер- но-аналитической деятельности — улучшение функциональных характеристик и качества выпускаемой продукции. Меры принимаются в рамках программы повышения конкурентоспособности изделий и для выхода на международный рынок.

«Газаппарат» стремится к былым темпам производства. Руководство прилагает все возможные усилия к стабилизации экономической ситуации на предприятии. Несмотря на финансовые затруднения, администрация находит возможность поощрять своих сотрудников и выделяет средства на путевки для санаторно-курортного отдыха лучших мастеров своего дела в Кисловодске.

На первых ПГБ писали: «Наша цель — Ваша безопасность!» Тогда они занимали все свободное пространство во дворе завода. И вот когда начинались отгрузки, мы знали — скоро будет зарплата! — вспоминает начальник ПДБ литейного цеха Людмила Андреевна Волкова. — Было очень приятной и неожиданной новостью, когда меня, Присяжную Галину, Прохорову Людмилу и еще нескольких человек премировали поездкой в санаторий. Хоть и тяжелое время,
но старались сохранить былые традиции

В 1996 году «Газаппарат» оформляет патент на изобретение установки для заполнения баллонов сжиженным газом и газового комбинированного водонагревателя.

Рубрика "Наш человек!"

Продукция

Рекламные материалы

Раскрытие информации