`

 

`

 

«Газаппарат» обладает целой сетью экономических связей, простирающейся по всей территории России. Газовое оборудование пользуется высоким спросом. И неслучайно. В стране реализуется государственная программа газификации, разрабатываются перспективные месторождения газа, строятся новые магистрали. Такие регионы как Сибирь, Дальний Восток, Ленинградская область, нечернозёмные районы Российской Федерации — пока ещё не газифицированы полностью; для их освоения требуется оборудование и специалисты.

Мы уже упоминали о полученном патенте на газовый комбинированный водонагреватель. Этот комплекс отличался тем, что горелочное устройство в нём выполнено из четырех независимых теплообменников и четырех независимых горелок (соединенных между собой подводящим и отводящим водопроводами), циркуляция воды в которых осуществлялась двумя поочередно работающими насосами. Водонагреватель при адекватной загрузке показывал приличную экономию. Разработка из области теплоэнергетики предназначена для децентрализованного отопления и горячего водоснабжения зданий различного типа.

В целях улучшения внешнего вида и повышения износостойкости продукции на «Газаппарате» предпринимаются меры по модернизации производства. Внедряется технология нанесения цинкового окрашивания для ПГБ и шкафных конструкций. Эстетическая составляющая продукции завода не менее важна, чем технологическая; необходимо всегда помнить о позитивных качествах продукта – о принципах ценоформирования.

В 1997 году «Газаппарат» получает патент на изобретение электроизолирующего фланцевого соединения, повышающего пожароустойчивость соединений труб и газового оборудования в целом. За этими и сотнями других полезных в промышленности и в быту разработками стоит высокопрофессиональный коллектив конструкторско-технологического бюро предприятия — настоящий авангард завода. За столами этих талантливых инженеров рождаются и воплощаются в чертежах прекрасные и, главное, востребованные идеи — от маленького запорного крана до сложнейшей многоузловой установки. Собрать и удержать хороший состав конструкторов — трудная задача, с которой администрация «Газаппарата» справляется успешно.

Рубрика "Наш человек!"

Продукция

Рекламные материалы

Раскрытие информации