`

 

`

 

В условиях планомерной работы по импортозамещению, проходящей под патронатом Минэнерго России, нашим предприятием было принято решение о внедрении в собственное производство новых технологий для нефтяной и газовой промышленности.
Длительное время для комплектации выпускаемой нами продукции закупались датчики давления производства компании «SIEMENS». После рассмотрения в Государственной Думе проблемы импортозамещения встал вопрос о развитии собственного производства датчиков, не уступающих в характеристиках иностранным аналогам.

9 сентября 2014 г. состоялось подписание соглашения о намерениях по продвижению датчиков давления производства АО «Газаппарат» по технологиям компании «SIEMENS». Теперь у российских компаний появилась возможность приобретения отечественной продукции, качество которой соответствует высоким немецким стандартам.
Датчики давления серии «ПОТОК» предназначены для работы в системах автоматического контроля, регулирования и управления технологическими процессами. Они применяются в атомной энергетике, нефтяной, газовой, металлургической, энергетической и химической промышленности, коммунальном хозяйстве и водоснабжении.
Мы рассчитываем на то, что уже в скором времени российские предприятия перейдут от импорта к закупке товара отечественного производства, что приведет к развитию национальной промышленности.

Рубрика "Наш человек!"

Продукция

Рекламные материалы

Раскрытие информации