`

 

`

 

Завод «Газаппарат» располагает производственными мощностями, позволяющими выпускать газовое оборудование в различных исполнениях и в кратчайшие сроки. Качество изделий подтверждено сертификатами «ГАЗСЕРТ». Продукция завода широко востребована на рынке газовой и нефтяной промышленности, а постоянное расширение географии поставок является показателем надежности ее эксплуатации.

Нашими специалистами были спроектированы, изготовлены и запущены в работу пункты газорегуляторные блочные для месторождений добычи тяжелой нефти в Республике Татарстан. Место эксплуатации данного оборудования – котельные Больше-Каменского и Северо-Ашальчинского поднятий Ашальчинского месторождения сверхвязкой нефти. Газорегуляторный пункт ПГБ-150 позволил котельной заработать в полную мощность, что обеспечило необходимым объёмом пара технологические процессы разработки скважины, а также снабдило отоплением и горячей водой мобильные поселки.

 

 

Газорегуляторные пункты шкафные производства АО «Газаппарат» широко используются в системах газоснабжения как промышленных, так и коммунально-бытовых объектов. Так, в июле этого года для объекта АГРС «Скнятиново» в Ярославской области была доставлена и запущена ГРУ-50/2 для эксплуатации на межпоселковом газопроводе.

Для строительства межпоселковых газопроводов высокого давления в Петровском, Сосновском, Моршанском и Мордовском районах Тамбовской области было изготовлено оборудование ГРПШ и ГСГО. Газификация этих населенных пунктов проходит в рамках программы, осуществляемой ПАО «Газпром». Одной из приоритетных ее направлений является оказание поддержки развитию отдаленных поселений и улучшение условий жизни в них. В настоящее время жители сел ведут активную подготовку домовладений к подаче топлива производят ремонт существующих систем отопления и установку газовых котлов.

В мае 2016 года с завода «Газаппарат» были отгружены газорегуляторные пункты блочные для строительства новой сети газопровода в Куединском районе Пермского края. В результате запуска оборудования будет газифицирован ряд населенных пунктов: с. Б. Кусты, д. Кашка, с. Ошья.

 

 

Для технического переоснащения комплекса сооружений в Лянторском месторождении Завод «Газаппарат» поставил газорегуляторные установки ГРУ-400/2-СГ-ЭК. Залежи расположены в Ханты-Мансийском автономном округе и являются одними из крупнейших в России по объемам добычи.

Все изделия разрабатываются заводом АО «Газаппарат» в соответствии с согласованными габаритными чертежами и техническим заданием Заказчика. Выпускаемое оборудование протестировано, имеет сертификаты качества и допущено к эксплуатации. Наши Заказчики -крупнейшие российские нефтяные и газодобывающие компании, доверие которых свидетельствует о высоком уровне изготавливаемой продукции.

Рубрика "Наш человек!"

Продукция

Рекламные материалы

Раскрытие информации