`

 

`

 

14 октября 2015г. специалистами АО «Газаппарат» завершены шеф-монтажные и пуско-наладочные работы по запуску пунктf газорегуляторнjuj блочнjuj в Республике Татарстан для ПАО «Татнефть».

Пункт газорегуляторный блочного типа предназначен для снижения давления газа и поддержания его на заданном уровне, а также для автоматического отключения подачи газа при колебаниях давления в недопустимых значениях. ПГБ-150 представляет собой металлический бокс, состоящий из двух помещений – технологического (с установленным газораспределительным оборудованием) и вспомогательного (отопительного). Изделие оснащено системами контроля загазованности и пожарно-охранной сигнализацией.

Место эксплуатации запущенного оборудования – котельная Больше-Каменского поднятия Ашальчинского месторождения сверхвязкой нефти (Республика Татарстан). Заказчиком ПГБ выступила нефтяная компания «Татнефть». Установка ПГБ-150 позволила заработать котельной yf полную мощность - обеспечить необходимым объёмом пара технологические процессы разработки скважины, а также снабдила отоплением и горячей водой небольшие мобильные поселки.

 

 

Рубрика "Наш человек!"

Продукция

Рекламные материалы

Раскрытие информации