`

 

`

 

Лыжня России – широкомасштабное праздничное мероприятие, которое из года в год набирает свою популярность. Это не просто спортивное соревнование, вырабатывающее в участниках желание победить, стать здоровее и выносливее, это в первую очередь сплочение Людей в целом и их яркие эмоции от общения друг с другом. Каждую зиму множество профессионалов лыжного спорта, любителей и просто гостей, желающих весело и активно провести своё время,   собираются вместе. Кто-то  участвует в лыжном забеге, другие играют в снежки, знакомятся, едят вкусный шашлык и пьют горячий чай.  Крупные предприятия создают команды и выходят с зимним энтузиазмом и желанием победить на Лыжный старт.

Так и наша Группа компаний АО Газаппарат, ООО Завод Нефтегазоборудование и ОАО МПП Волгастальмонтаж, выступая за здоровый образ жизни, стала активным участником спортивной массовой гонки.  
Победа рождается, когда в тебя верят, когда тебя поддерживают и не дают упасть духом. Дружные болельщики наших компаний выкрикивали задорные лозунги, раздавали флажки и заряжали всех своими оптимистичными улыбками. Это вселило в наших коллег уверенность в успехе.

Призовые места заняли участники забега, пришедшие к финишу с достойными результатами. Но наши сотрудники – для нас всегда первые и самые лучшие.  Хотелось бы отметить, что непростую дистанцию прошла целеустремленная, спортивная девушка  Курамшина Юлия, которая с искрой в глазах и без капли усталости финишировала, показав хорошее время.

Прекрасную физическую подготовку продемонстрировали и наши представители мужского пола, среди которых были распределены призовые места: 1 место досталось Дрожжеву Сергею, 2 место занял Мотов Александр, и на третьей позиции оказался Афонин Артем.  
Хотелось бы поздравить абсолютно всех заявленных участников  со своей пусть маленькой, но личной победой. Ведь движение – это жизнь, и когда ты не сидишь на месте, ты работаешь над собой, самосовершенствуешься и развиваешься, а это уже большой личностный рост. Человек растёт тогда, когда действует!

Рубрика "Наш человек!"

Продукция

Рекламные материалы

Раскрытие информации