`

 

`

 

С 30 сентября по 3 октября на территории КЦДС «Атакент» г. Алматы прошла очередная выставка «KIOGE», участие в которой стало традиционным для нашего предприятия. Данное мероприятие остается главным для нас, поскольку оно максимально отражает тенденции развития нефтегазовой отрасли и способствует налаживанию делового партнерства на территории как Казахстана, так и России.

   

Ежегодно выставка объединяет представителей компаний свыше чем из 20 стран мира, множество из которых являются постоянными участниками выставочно-конференционного мероприятия. По статистике данную выставку посещает более 10 000 специалистов, в число которых входят представители Казахстана и всего мирового нефтегазового сообщества, что дает возможность презентовать свою продукцию многим заинтересованным компаниям и закрывать свои производственные потребности.

 

В выставке «KIOGE 2014» приняли участие сразу три представителя нашей Группы компаний: ТОО «БатысМунайГазЖабдыктары», ООО «Завод «Нефтегазоборудование» и АО «Газаппарат». Вниманию посетителей и участников выставки было представлено несколько образцов выпускаемой продукции. От АО «Газаппарат» было продемонстрировано такое оборудование, как РДБК1-50, РДНК-32, РДГ-50, КПЗ-50, КПЭГ-50П, ФС-50т, РДСГ-1,2. ТОО «БатысМунайГазЖабдыктары» совместно с ООО «Завод «Нефтегазоборудование» представили блок «Операторная» с САУ ТП ГРС, которую было возможно оценить как снаружи, так и изнутри. Кроме того, в этот раз стенд украшал макет АГРС, наглядно демонстрирующий все составляющее ее оборудование и его функционирование на объекте (в данном случае г. Талгар).



Общение с существующими и потенциальными партнерами на выставке позволило оценить актуальную ситуацию на нефтегазовом рынке и определить вектор дальнейшего развития нашей Группы компаний. Мы довольны своим плодотворным участием в прошедшем мероприятии и надеемся на дальнейшее расширение поля контактов в нашей отрасли.

Рубрика "Наш человек!"

Продукция

Рекламные материалы

Раскрытие информации