`

 

`

 

6 июля 2015г. специалистами завода «Газаппарат» завершены работы по запуску трех ПГБ-100 для котельных на Северо-Ашальчинском поднятии в Альметьевском районе Республики Татарстан для месторождений добычи тяжелой нефти ПАО «Татнефть».

В данных ПГБ-100 предусмотрены две линии редуцирования - основная и резервная. Изделия выполнены с регуляторами давления газа, системой телеметрии и узлами расхода газа. Завод «Газаппарат» располагает производственными мощностями, позволяющими выпускать газовое оборудование в различных исполнениях и в кратчайшие сроки. Качество изделий подтверждено сертификатами «ГАЗСЕРТ».

Ашальчинское нефтяное месторождение расположено в Альметьевском районе Республики Татарстан. Залежи нефти здесь были обнаружены в 1960 году, но промышленная разработка началась только в 2006 году и рассчитана на двадцать семь лет. Реализации проекта способствует организация развитой инфраструктуры, наличие энергетических мощностей и путей сообщения. Оператор нефтяного месторождения – ПАО «Татнефть». На сегодняшний день в сутки здесь добывается около 1,3 тыс. тонн нефти, а за все время разработки было добыто около 1 млн тонн сверхвязкой нефти.

 

 

 

Рубрика "Наш человек!"

Продукция

Рекламные материалы

Раскрытие информации