С 16 по 20 мая 2022г. Группу компаний: ООО «Завод «Нефтегазоборудование», АО «Газаппарат», ООО НПО «Чистая энергия» посетила делегация из Республики Узбекистан. В рамках рабочей недели для представителей Департамента по эксплуатации магистральных газопроводов Узбекистана, УМГ и УП «Ургенчтрансгаз» была проведена экскурсия по производственным объектам завода. Делегация оценила не только потенциал предприятия, но и на практике ознакомилась с конструкцией регуляторов РГП и методами их настройки, прошла практическое обучение на производственной площадке АО «Газаппарат».

Сотрудничество Группы компаний с Республикой Узбекистан длится уже не первый год. В частности, на реконструкцию магистральных газопроводов Узбекистана уже поставлено более 130 регуляторов газа высокого давления. Делегация отметила перспективность взаимовыгодного сотрудничества завода и ведущих нефтегазовых компаний Республики. Особый интерес вызвали РГП, АГРС, САУ ТП, УАОГ. Планируется, что в ближайшей перспективе эти деловые связи получат дальнейшее развитие.

Ходжаев Ходжабай (УП «Ургенчтрансгаз») отметил, что критериями выбора АО «Газаппарат» послужило деловая репутация общества, качество поставляемой продукции, возможность приобретения других не менее значимых комплектующих для газопроводных магистралей.

Высокая степень локализация производства для нефтяной и газовой отрасли, позволяет нашей Группе компаний быть независимой от внешних поставщиков комплектующих, своевременно выполнять заказы, работать в рамках программы импортозамещение.

Мы производим всё, что вам требуется.
Вся продукция изготавливается из высококачественных материалов!

Продукция

Продукция в наличии

Рекламные материалы

Рубрика "Наш человек!"

Импортозамещение