Уважаемые друзья!

В преддверии наступающих новогодних праздников принято подводить итоги уходящего года и строить планы на перспективу.

Несмотря на серьезные затруднения в отрасли и стране в целом в связи с продолжающейся пандемией вируса COVID-19 наше предприятие уверено увеличивает выпуск продукции и создает новые рабочие места.

Были построены и запущены в работу новые сборочные цеха, расширен станочный парк, ведутся опытно-конструкторским разработки нового оборудования.

Запущены инвестиционные проекты, которые позволят расширить рынки сбыта за счет выпуска импортозамещающей продукции, в том числе на международных рынках.

В 2021 году АО «Газаппарат» признан победителем в международном тендере АО «Узтрансгаз», на закупку регуляторов давления газа РГО и РГП

Оборудование, выпускаемое АО «Газаппарат», включено в реестр материально-технических ресурсов, допущенных к применению на объектах Общества и соответствующих требованиям ПАО «Газпром», входит в ассоциацию газовых производителей России.

Все поставленные задачи и цели были успешно реализованы благодаря профессионализму и слаженной командной работе коллектива АО «Газаппарат».

В предстоящем периоде будут продолжены мероприятия по опытно-конструкторским разработкам нового оборудования. Будет продолжена тесная работа с профильными учебными заведениями по подготовке высококвалифицированных кадров с дальнейшим трудоустройством на предприятие; планируется освоение выпуска продукции для ВПК и атомной энергетики; создание новых рабочих мест; поддержка благотворительных проектов.

Администрация АО «Газаппарат» желает вам счастья, здоровья, финансового благополучия, душевного тепла и семейного уюта!

С праздником! С наступающим Новым годом и Рождеством!

Мы производим всё, что вам требуется.
Вся продукция изготавливается из высококачественных материалов!

Продукция

Продукция в наличии

Рекламные материалы

Рубрика "Наш человек!"

Импортозамещение