91 год отметил участник трудового фронта, член первичной ветеранской организации АО «Газаппарат» Павел Иванович Хорев. По доброй традиции с днем рождения его поздравили сотрудники АО «Газаппарат», вручили памятные подарки и материальную поддержку.

Павел Иванович родился в июле 1931 года в с. Усть-Курдюм Саратовского района. Война пришла в дом, когда Павлу Ивановичу еще не было 10 лет. Все тяготы и лишения войны он знал не попаслышке.

Несмотря на свой юный возраст, Павел Иванович очень хотел помогать людям, к тому же у него был пример для подражания – его мать. Воспитывая троих детей, она успевала не только работать в совхозе, но и трудиться на благо фронта. Отец Павла Ивановича одним из первых ушел на фронт и погиб в 1942 году под Сталинградом. Вслед за отцом на фронт ушел его старший брат и прошел всю войну офицером.

Желание помогать людям сподвигло Павла Ивановича на серьезный поступок, в 1943 году он пошел работать в совхоз. Весной участвовал в посевной, летом пас бычков (более 200 голов), осенью – уборочная, зимой – уход за скотом. Весь урожай и выращенное мясо отправлялось на фронт.

В 1944 году пошел работать учеником токаря в Расловскую машинно-тракторную мастерскую. Где наряду со взрослыми производил ремонт сельскохозяйственной техники вплоть до 1949 года. Затем 20 лет работал токарем на станкостроительном заводе.

На завод Газаппрат пришел работать токарем в 1969 году отработал 22 года и ушел на пенсию. Был ударником коммунистического труда, неоднократно награждался знаком «ударник пятилеток». На пенсию вышел ветераном труда и ветераном завода.

Мы производим всё, что вам требуется.
Вся продукция изготавливается из высококачественных материалов!

Продукция

Продукция в наличии

Рекламные материалы

Рубрика "Наш человек!"

Импортозамещение