`

 

`

 

20 ноября состоялось торжественное празднование юбилея первичной ветеранской организации нашего завода, которая ведет свою плодотворную деятельность с 1982 года. На сегодняшний день членами этого комитета являются 128 бывших работников нашего предприятия, в том числе 1 ветеран Великой Отечественной войны и 6 тружеников тыла. Есть в почетном коллективе и долгожители, самым возрастным из которых является 99-летний Мейер Михаил Абрамович, участник ВОВ, награжденный многочисленными боевыми орденами и медалями.

В рамках празднования Дня рождения нашего ветеранского коллектива руководством завода был организован торжественный банкет. В уютной и дружной атмосфере, за праздничным столом, сотрудники, много лет вместе трудившиеся на предприятии, с энтузиазмом вспоминали, как развивалась ветеранская организация на протяжении этих 35 лет и обсуждали, каких успехов им вместе удалось достичь за эти годы.

Поздравить завод с юбилеем его важного подразделения прибыли члены Совета ветеранов Фрунзенского района - председатель Костальцев Бронислав Романович и его заместитель Хаснутдинов Рифат Гарипович, которые вручили коллективу грамоту с благодарностью за многолетнюю инициативную общественную работу и пожелали организации дальнейших успехов и процветания. Также с поздравительной речью выступил исполняющий обязанности директора АО «Газаппарат» Химичев Дмитрий Юрьевич. Он отметил, что деятельность ветеранской организации неоценима для всех поколений сотрудников, а опыт и знания «флагманов» коллектива во все времена полезны, особенно для молодых специалистов. Затем ветеранов поздравил заместитель директора завода Васильев Евгений Николаевич, который в своей речи подчеркнул значимость сохранения традиций преемственности и преумножения семейных династий на предприятии. От лица руководства АО «Газаппарат» председателю Совета ветеранов завода Карасевой Нине Прокофьевне была вручена почетная грамота и объявлены слова благодарности за ее бесценный вклад в дело развития нашей ветеранской организации. А в завершении праздничной встречи представители коллектива исполнили свои любимые песни под аккомпанемент баяниста.

Мы не устаем повторять: на «Газаппарате» не бывает «бывших» сотрудников, и развитие нашей ветеранской организации только подтверждает этот принцип! Желаем нашим ветеранам крепкого здоровья, а молодому поколению коллектива – быть такими же активными и сплоченными!

 

   

Рубрика "Наш человек!"

Продукция

Рекламные материалы

Раскрытие информации