`

 

`

 

Мероприятие было приурочено к предстоящему дню рождения нашего завода - 31 октября предприятию исполняется 72 года. По традиции поздравительных встреч председатель Совета ветеранов Карасева Нина Прокофьевна выступила с словом, в котором пожелала всем собравшимся здоровья и благополучия, а руководству и нынешнему поколению сотрудников – сплоченности и дальнейших профессиональных успехов. Затем состоялось торжественное поздравление юбиляров месяца. На этот раз одним из таких почетных именинников стала доблестная труженица тыла Савельева Валентина Федоровна, отметившая свой 90-летний юбилей. Помимо поздравлений от АО «Газаппарат» и бывших коллег, она получила открытки от Президента РФ В. В. Путина и Губернатора Саратовской области В. В. Радаева.

Кульминацией собрания стало празднование окончания трудовой деятельности Плещева Виктора Дмитриевича, инженера конструкторского технологического бюро стандартизации. Он стал рекордсменом в нашей истории по продолжительности работы на предприятии – 51 год он пробыл в рядах сотрудников, при этом более двадцати лет - в статусе пенсионера. Это, безусловно, значимое для завода событие стало одновременно и грустным, и отрадным – действующий коллектив предприятия лишился высококвалифицированного специалиста, однако ряды ветеранов завода пополнились новым почетным членом. По случаю праздника от руководства был организован фуршет, а Виктору Дмитриевичу вручен подарочный сертификат на покупку бытовой техники.

В этот день состоялось еще одно знаменательное для нашего коллектива событие - чета Романычевых, почетных ветеранов труда и АО «Газаппарат», отметила 60-летие совместной жизни. На встрече ветеранов семья присутствовать не смогла, и представители завода приехали к ним в гости, чтобы поздравить с этой счастливой юбилейной датой. В подарок от руководства предприятия пара получила материальное вознаграждение и мягкий плед, который, мы уверены, сделает семейные вечера Романычевых еще более теплыми и уютными. Глядя на их лучезарные глаза и искренние улыбки, отрадно заметить, что эта «бриллиантовая» свадьба – достойный пример супружеской мудрости и гармонии людей, которые много лет не только трудились на заводе «Газаппарат», но и строили свое семейное счастье.

 

       

 

Рубрика "Наш человек!"

Продукция

Рекламные материалы

Раскрытие информации