Одна из последних новостей спорта, молниеносно облетевших Россию, звучит так: «Сильнейший человек планеты живет в Саратове!»

Вместе с самым сильным человеком мира – Евгением Гавриленко наше предприятие празднует его триумф на легендарном соревновании «Арнольд Классик», которое проходило с 28 февраля по 3 марта в городе Коламбус, штат Огайо, США. Этот конкурс существует уже 31 год! Идея его создания принадлежит известному культуристу и кинозвезде Арнольду Шварценеггеру. На сегодняшний день это один из авторитетных чемпионатов среди бодибилдеров и спортсменов в таких видах спорта как гимнастика, борьба, боевые единоборства, пауэрлифтинг и др.

В конце февраля текущего года наш земляк Евгений Гавриленко в составе команды, состоящей из 5-ти человек – Бориса Харламова, Василия Грищенко, Вячеслава Максюты и Екатерины Зайцевой- отправился за океан на международный турнир по силовому экстриму и вернулся в Саратов титулованным призером, заняв 1 место в соревнованиях по пауэрлифтингу в средней весовой категории (до 105 кг). Евгений – мастер спорта международного класса по силовому экстриму и чемпион России в этом спортивном направлении.

Ранее Евгений дважды покорял арену спортивного турнира «железного Арни». В 2017 и 2018 годах он завоевывал бронзу на «Арнольд Классик». И наконец, в третий раз – долгожданная абсолютная победа!

По правилам состязания все участники должны подтвердить свой статус силача, выполнив определенный комплекс упражнений. Тренером нового чемпиона мира является Вячеслав Максюта – обладатель титула «Самый сильный человек России», неоднократный герой новостных статей нашего сайта. Евгений Гавриленко - воспитанник одного из саратовских спортивных клубов «Union”, принадлежащих В.Максюте.

Сотрудники нашего предприятия и многочисленные болельщики не только из Саратова, но со всей страны переживали за наших спортсменов. И эта положительная энергетика чувствовалась за тысячи километров! Об этом в своем посте в социальных сетях написал Вячеслав Максюта:

«Хочу всем сказать спасибо за вашу поддержку! Мы здесь, на другом континенте, чувствовали вашу веру в нас и ваше внимание к нашему делу. Самый сильный человек планеты работает и тренируется в моём клубе, да что там работает, живёт в нашем городе».

Наше предприятие внимательно следит за всеми новостями в мире спорта и оказывает поддержку талантливым выдающимся спортсменам. А лучшей благодарностью в наш адрес являются высокие результаты тех, кому мы доверяем и на кого возлагаем надежды.

Вячеслав Максюта, наставник Евгения, обратился к нашему акционеру Игорю Геннадиевичу Захарову со словами признательности:

«В нашем виде спорта атлетам тяжело приходится не только физически. Потянуть поездку на главные соревнования самостоятельно практически невозможно! Слава Богу, друзья нас не оставляют один на один с финансовыми проблемами! Наша командировка в США была организована при спонсорской поддержке Игоря Захарова, владельца одного из крупнейших промышленных предприятий Саратова АО «Газаппарат». Низкий им за это поклон и спасибо за его личное участие и внимание к нам! Мы обещали, что не подведём! Не подвели!»

Мы поздравляем нового чемпиона мира Евгения Гавриленко, благодарим его за одержанную победу и рады тому, что наша компания тоже причастна к этому масштабному событию. Чувство гордости не оставляет нас от осознания того, что именно в Саратове живут такие именитые чемпионы - самые сильные люди мира, и они находятся в числе нашего окружения.

 

Продукция

Продукция в наличии

Рекламные материалы

Рубрика "Наш человек!"