14 сентября 2019 года саратовские силачи сразились в финале Всероссийского турнира по силовому экстриму «Добрыня Саратович», среди которых оказались наши сотрудники Алексей Купченков и Сергей Янковский. Ребята показали неплохие результаты и выглядели достойно. Наше предприятие оказало спонсорскую поддержку данному мероприятию, а специалистами завода были изготовлены все конструкции, которые использовались в состязаниях.

Общее число конкурсантов – 41 человек.

В «гладиаторских боях» сошлись профессиональные спортсмены и силачи-любители. Отметим, что последние ничуть не уступали опытным участникам. Для конкурсантов подготовили следующие соревнования: «битва на сферах», «телега», «водонос» и многие другие. В финале за главный приз, автомобиль, сразились: наш земляк Евгений Гавриленко и житель Перми Борис Харламов. Несмотря на травму плеча, саратовец смог одержать победу и получил ключи от новенькой «Лады Гранты».

Масштабное мероприятие пришлось «по душе» жителям нашего города. На трибунах собрались не только родственники и друзья участников турнира, но и обычные горожане. Сила и мощь силачей не отставили равнодушными ни одного гостя мероприятия. По окончанию турнира победители и участники были окружены толпой фанатов, которые мечтали сфотографироваться с каждым из них.

Организатор мероприятия, президент «Союза Саратовских Силачей» Вячеслав Максюта отметил, что доволен результатами финальной «схватки» турнира «Добрыня Саратович». Известный спортсмен отметил, что он намерен в дальнейшем продолжить проведение подобных соревнований в рамках Дня города.

Продукция

Продукция в наличии

Рекламные материалы

Рубрика "Наш человек!"