`

 

`

 

В этом году число участников шествия в Саратове достигло рекордного размаха – 120 тысяч человек. Казалось, колонна «Бессмертного полка» нескончаема – таким был поток шествующих во славу Великой Победы. Акция нашла широкий отклик среди сотрудников нашей компании, и сегодня члены нашего коллектива и их близкие в очередной раз с гордостью пронесли портреты своих родных-фронтовиков. Под звуки военного оркестра и с торжественными криками «Ура!» колонна прошла по ул. Московская от ул. им. Степана Разина до Театральной площади.

Отрадно, что отдать дань уважения нашим доблестным предкам пришли не только члены работающего коллектива АО «Газаппарат», но и представители ветеранской организации. Несколько поколений заводчан объединились в этот день, чтобы прославить своих доблестных родственников и пройти вместе в этом марше Победы!

Мы уверены, что наше стремление увековечить память о подвигах героев Великой Отечественной войны по достоинству оценят потомки и продолжат эту священную традицию. Никто не забыт и ничто не забыто!

    

Продукция

Продукция в наличии

Рекламные материалы

Рубрика "Наш человек!"