АО «Газаппарат» постоянно совершенствует выпускаемое оборудование согласно требованиям своих заказчиков и современных стандартов. Это обусловлено ориентированностью нашего предприятия на политику импортозамещения. Изучая новые технологии, разработки, а также опыт других производителей, мы проводим анализ и берем на вооружение все самое лучшее и прогрессивное, что должно стать залогом повышения надежности наших изделий.

За последний год на основе проведенных экспериментальных разработок в серийное производство была запущена обновленная линейка регуляторов. В результате работы, проделанной совместными усилиями группы инженеров конструкторского отдела и отдела перспективных разработок, в составе: А.И. Садчикова, А.В. Никонова, Е.А. Руденко, И.М. Вячистова, С.Н.Черникова, был реализован ряд существенных инженерных доработок:

Модернизации подверглись регуляторы давления газа осевые (РГО) – за счет изменения конструкции диффузоров и эластичных мембран увеличилась надёжность работы регулятора. Также был произведён силовой перерасчёт конструкции корпусных деталей регулятора, что позволило увеличить номинальное давление со 100 кг/см2 до 160 кг/см2.

Помимо этого типа регуляторов были также доработаны регуляторы давления газа поршневые (РГП) – для этих приборов была разработана новая модель заглушки, что способствовало усилению внутренней конструкции и, как следствие, увеличило надёжность работы этих регуляторов и позволило увеличить номинальное давление со 100 кг/см2 до 160 кг/см2.

Линейка регуляторов давления газа прямоточной конструкции (РДП) была расширена добавлением регулятора с номинальным диаметром DN 25 (РДП-25). Регуляторы таких размеров применяются на основных линиях газораспределительных установок, где наблюдается небольшой расход газа, а также используются на линиях малого расхода газа.

Для регуляторов давления газа (РДГ) и (РДБК) разработана новая конструкция импульсных трубок взамен морально устаревшей старой конструкции. Теперь для установки и обжатия импульсных трубок на регулятор применяются резьбовые обжимные фитинги, взамен используемых ранее латунных колец.

Все эти изменения ориентированы на повышение эффективности работы и прочности изделий, выпускаемых АО «Газаппарат». Наша компания стремится непрестанно повышать качество своей продукции и уровень компетентности в области новых разработок для нефтегазовой отрасли.

Продукция

Продукция в наличии

Рекламные материалы

Рубрика "Наш человек!"