В текущем месяце АО «Газаппарат» получило отзыв о своей продукции от одного из своих постоянных заказчиков АО «Боровичский комбинат огнеупоров». В отзыве дана высокая оценка изделиям, изготовленным нашим заводом для вышеуказанного предприятия.

АО «Боровичский комбинат огнеупоров» является нашим заказчиком на протяжении ряда лет. Мы изготавливаем для этого комбината разнообразные виды газового оборудования в строгом соответствии всем требованиям установленных стандартов, а также индивидуальных проектов.

В рамках недавнего заказа, поступившего от АО «Боровичский комбинат огнеупоров» в связи с его реконструкцией и расширением, мы поставили газорегуляторные установки моделей ГРУ-РДГ-150-В-1-Г.2.2411-4500 и ГРУ-РДБК-1П-100/70-1-2500.

После проделанной работы и поставки нашего оборудования руководство вышеуказанного комбината отметило и положительно оценило нашу оперативность, профессионализм и надежность, как указано в соответствующем отзыве компании, полученным АО «Газаппарат» 2 июля 2019 года.



Мы всегда признательны нашим заказчикам и партнерам за любую обратную связь касательно качества выпускаемой продукции, высоко ценим доверие, которое оказывают нам клиенты и стараемся делать все возможное, чтобы соответствовать высокому уровню, который ждут от нас наши заказчики.

Продукция

Продукция в наличии

Рекламные материалы

Рубрика "Наш человек!"