В начале мая в Алматы состоялось очередное масштабное спортивное мероприятие - Международный Чемпионат Евразии по силовым видам спорта. АО «Газаппарат» не оставило это событие без внимания - мы вновь оказали поддержку выдающимся саратовским спортсменам.

Накануне соревнований, 5 мая, в социальных сетях появился пост, который выложил Вячеслав Максюта – бессменный наставник известного саратовского чемпиона Евгения Гавриленко, сумевшего отстоять титул самого сильного человека планеты:

«Сегодня наши спортсмены стартуют на Международном Турнире в Алматы. Хочу поблагодарить своих друзей: ООО «Завод «Нефтегазоборудование» и АО «Газаппарат», а в особенности Игоря Захарова. Благодаря Игорю Геннадьевичу мы можем развивать спорт не только в Саратове, но и продвигать Strongman на международном уровне».

И опять наши ожидания оправдались – Евгений Гавриленко, которого мы ранее поддержали на международном турнире «Арнольд Классик» в Америке, в очередной раз подтвердил свой статус главного силача. Итоги прошедших в Алматы соревнований показали, что Евгений продолжает держать марку непобедимого тяжелоатлета! Он вновь порадовал саратовцев победой, заняв призовое 1 место!

Мы рады за нашего спортсмена, гордимся его достижениями в мире спорта и искренне желаем ему прочно держаться на позициях победителя!

Продукция

Продукция в наличии

Рекламные материалы

Рубрика "Наш человек!"