В 2020 году АО «Газаппарат» вновь оказало спонсорскую поддержку приверженцам спорта. На этот раз шанс одержать победу на международном турнире «Арнольд Классик» выпал известным спортсменам из России – Зайцевой Е., Скосырскому Д. и Даниленко М.

Силачи отправятся на турнир в сопровождении саратовского тренера Вячеслава Максюты.

В преддверии Дня защитника Отечества Екатерина Зайцева вместе с Вячеславом Максютой посетили наш завод и пообщались с сотрудниками. Встреча прошла в дружественной, непринужденной обстановке.

Гости рассказали, что спортивный турнир международного уровня в этом году пройдет с 5 по 8 марта в городе Колумбус (столица штата Огайо, США). «Арнольд Классик» – это крупнейший четырехдневный конкурс, на котором ожидается присутствие около двухсот тысяч человек, среди них – более двадцати двух тысяч спортсменов. Призовой фонд турнира составит $344 000. Шесть участников получат квалификацию на «Мистер Олимпия». Таким образом, участие и, тем более, победа в турнире «Арнольд Классик» значительно повысят статус каждого спортсмена и откроют новые перспективы в карьере.

По словам Вячеслава Максюты, Екатерина неслучайно тренируется перед турниром именно в Саратове, так как в нашем городе существует уникальная спортивная база, которая не имеет аналогов в России.

Мы производим всё, что вам требуется. Вся продукция изготавливается из высококачественных материалов!

Продукция

Продукция в наличии

Рекламные материалы

Рубрика "Наш человек!"