Подошел к концу спортивный фестиваль международного уровня «Арнольд Классик 2020», который проходил в Колумбусе (США, штат Огайо). АО «Газаппарат» оказало спонсорскую поддержку спортсменам из России – Екатерина Зайцева, Дмитрию Скосырскому, Михаилу Даниленко, которые приняли участие в соревнованиях. Силачи перед выступлением тренировались в Саратове под руководством известного спортсмена Вячеслава Максюты.

В результате житель Омска Дмитрий Скосырский взял серебро в одной из категорий «Arnold Sport Festival» (свыше 105 кг). Золотым призером в той же категории стал сибиряк Евгений Марков. У ребят был непростой путь к победе. Конкурсы подразумевали серьезные физические нагрузки. Спортсмены поднимали, бросали камни весом более 140 кг, кидали через 4,5-метровую планку мешки до 50 кг, а также толкали карусель.

Дмитрий Скосырский, несмотря на юный возраст (21 год), является победителем «Siberian Power Show-2019» и фестиваля «Мегаэкстрим». Он имеет титул мастера спорта международного класса по силовому экстриму и с гордостью носит звание победителя Кубка Мира 2019 года.

Мы производим всё, что вам требуется. Вся продукция изготавливается из высококачественных материалов!

Продукция

Продукция в наличии

Рекламные материалы

Рубрика "Наш человек!"